注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ418668640

......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之所以叫耿直之人,这是我生活中的我的性格写照。在生活中我的性格是耿直的,有什么,说什么,从不转弯抹角。有什么观点和想法敢与直接了当的同当事人说。所以初识的人,有时感到难为情或我这个人不好打交道。但只要你和我打交道多了,你不得不喜欢我这个直性子人,这就是我人缘好的原由。 同我说话的,不必过于委婉,直截了当一些吧!

网易考拉推荐

独白  

2016-03-24 22:01:42|  分类: 想说舍就说舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学到现在还没有写一篇博客,确切地说2016年以来还没有写一点东西。不是没有写的,其实写的东西很多,但大部分不能实话实说,于是还不如不写。所以就搁浅了。
        我现在最大的心愿是退休,明天退休。现在最不想的是不当什么领导,因为我不是当领导的料。虽然现在在普通老师的眼里,我是领导,但我是谁都可以骂,谁都可以拿我出气。我现在最怕的是上班,到了学校说有一种恐怖感,怕教不好学生,无脸面对学生,面对家长,面对学校,怕领导会上反复领念到我的教学成绩,脸红了又红。上班还怕整理什么材料,特别是闭门之类的材料。上班还怕上课时学生的纪律不好。虽然,我不少骂学生,不少哄学生,现在学生似乎不把我当一回事,好在我现在教的是小学生,要是教初中生,有可能我被学生砸成肉馅了。我现在最想做的事是:如果上班,就安心上几节课。如果不上班,钓一钓鱼,练一练写字,抱一抱外甥女。
        我老了,不在乎什么了,少让别人嫌弃一点,少让别人凶一点,我就开心了。钱不算什么,够吃够喝就满足了,快乐才是最好的,开心才是最好的,我想多活几年。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017