注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ418668640

......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之所以叫耿直之人,这是我生活中的我的性格写照。在生活中我的性格是耿直的,有什么,说什么,从不转弯抹角。有什么观点和想法敢与直接了当的同当事人说。所以初识的人,有时感到难为情或我这个人不好打交道。但只要你和我打交道多了,你不得不喜欢我这个直性子人,这就是我人缘好的原由。 同我说话的,不必过于委婉,直截了当一些吧!

网易考拉推荐

致“锦绣豪苑”一封公开信  

2015-01-05 15:23:24|  分类: 说周围的人和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的锦绣豪苑小区的大爷、大奶,亲爱的锦绣豪苑小区的兄弟姐妹,可爱的锦绣豪苑小区的孩子们,我是锦绣豪苑小区的一个普通居民,这几天我看到我们小区一片狼藉,我深感痛心,所以致一封公开信在此,耽搁大家几分钟时间,把此信看完,也许你会受到感染。

锦绣是美丽美好,豪苑是豪华亮丽,因此我们的“锦绣豪苑”象征着我们小区的每一个家庭幸福美满,前程似锦。

几天前的小区是那么整洁卫生,空气是那么新鲜洁净,我们住在小区内是那么的舒坦。可如今垃圾遍地,灰尘弥漫,车辆乱放,大门昼夜敞开无人看守,邮寄一个包裹没人帮你查收……这不仅对你,对我的生活带来不便,而且对我们小区的安全带来了巨大的隐患。如果照这样发展下去你可以想像,垃圾堆成山,老鼠四处窜,苍蝇四处飞,小偷好下手,现在即将过年了,你愿意看到这样的环境吗?

我们能够住进一个小区,是我们的缘分。小区的文明要靠你我,要靠我们大家来维护。

大家平日里工作忙,没有时间来治理小区的环境,也没有时间来维护小区的安全,成立小区的物业管理,是解决这一些矛盾的最好办法。物业管理人员大多是上了年纪老人,他们大多辛苦了大半辈子,如今还为我们大家服务,我们出一点管理费是应该的,你说是吗?管理费几百块钱的事,平均每天不到三块,我相信你我都出得起。我们出了这几百块钱,换来一个清洁的小区,安全的小区,文明祥和的小区,这又何乐而不为呢?

尽管我们小区还存在着许多不尽人意的地方,但有一些问题也不完全是物业管理的责任,我们应该相互理解。

快过年了,我希望没有交物业管理的家庭,尽快交上,尽快恢复小区的物业管理,让我们大家过一个清心祥和的春节!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017