注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ418668640

......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之所以叫耿直之人,这是我生活中的我的性格写照。在生活中我的性格是耿直的,有什么,说什么,从不转弯抹角。有什么观点和想法敢与直接了当的同当事人说。所以初识的人,有时感到难为情或我这个人不好打交道。但只要你和我打交道多了,你不得不喜欢我这个直性子人,这就是我人缘好的原由。 同我说话的,不必过于委婉,直截了当一些吧!

网易考拉推荐

学车  

2015-02-09 11:39:53|  分类: 说周围的人和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我一个从小长的,从小学到高中都是同学的老同学从广东回来在骏安驾校当了教练。他当教练后,第一个动员我去学车。其实在此之前我报过再次名学驾照,可一听到现在的驾照难拿,有的学了一年多也拿不到驾照,听到这一些,我犹豫了,报了名也退了出来。老同学说学车很容易,只要跟着他学保证一年内拿到驾照。既然他做了保证,我动摇了,第三次到骏安驾校报名学车。
       科目一是理论考试,我花了不到一个星期去参加考试,一次过关。科目二,是场地操作技能,驾驶教练车在场内实际操作。这一项内容,对于我从来没有摸过车的,又是上了年纪的人来说,遇上难题了。起初学时,脚踩离合器就感到吃力,不是踩死,就是放得过快,而且踩了十几分钟,腿感觉酸痛,不得不停下来休息。老同学让我切线行驶,我不是压线就是离线太远。倒车入库、侧位停车,老同学说了半天,我就是找不到感觉,要么偏左,要么偏右,有时还打反方向,连方向正与不正也看不清楚,老同学嚎叫:你是怎么搞的。我却说,你不就是会开车吗,我出几道数学题给你做,看你做得了吗?气得老同学无话可说。
        现在断断续续学习开车已经快一个月了,虽然不是天天到驾校学习,但和我一起学习的几个年轻人科目二的测试早已过关了,我却还在练习倒车入库,而且还是时好时坏,要不是交足了学费,我早就放弃学车,干别的事去了。
       老来学鸣鼓手,不是一件容易的事了,还能不能学会开车,我已经没有信心了。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017