注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ418668640

......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之所以叫耿直之人,这是我生活中的我的性格写照。在生活中我的性格是耿直的,有什么,说什么,从不转弯抹角。有什么观点和想法敢与直接了当的同当事人说。所以初识的人,有时感到难为情或我这个人不好打交道。但只要你和我打交道多了,你不得不喜欢我这个直性子人,这就是我人缘好的原由。 同我说话的,不必过于委婉,直截了当一些吧!

网易考拉推荐

【转载】男女鱼水之欢后.... 太风情万种了  

2013-11-25 11:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女鱼水之欢后.... 太风情万种了 - 天空之城 - 天空之城
 
一位绅士与一位女士共享鱼水之欢,事前说好绅士要付50美元。
    第二天早上,绅士递给女士25美元便准备离开。女人叫住他,让他付清剩余部分,并威胁说:“如果你不把钱给我,我就上法庭上告你。”他大笑:“我倒要看看你怎么告我。”
    第三天,男人真的收到了法庭的传单,他惊讶不已,急急忙忙找自己的律师商议。他的律师说:“这种事她不可能赢,但去听听她怎么样陈述这件事一定会很有意思。”
    在法庭上例行程序完后,那位女士的律师以这样的理由向法庭陈述:“法官大人,我的委托人就是站在这儿的这位女士,是一片土地的所有者,那是一片四周灌木丛生的花园。这位女士同意将这块地方在一定的期限内租给被告使用,租金为50美元。被告拿到了土地后,按出租这地土地的目的尽情使用了它,但撤离时却只付了 25美元,是原定租金的一半。我们的租金并不高,所以我请求法官大人裁决,让被告付清余款。”
男女鱼水之欢后.... 太风情万种了 - 天空之城 - 天空之城
 
    被告律师被原告律师的呈辞逗乐了,所以临时决定改变原来准备好的呈辞风格。他说:“法官大人,我的当事人承认这位女士的那块地确实不错,也确实使用了一会,从中得到了一定程度的乐趣。但我的委托人在这片土地上发现了一口井,他把他的石头垒在井沿将抽水管放入井内不断地上下抽水。一切劳动全是他一个人完成的。所以我们认为他的劳动使这块土地得到了更好的滋养,足以弥补他少付的25美元。而且井口过于宽大,使我的当事人付出了加倍的体力。所以我希望法官大人 判决我的当事人无罪。”
    女士的律师这样回击道:“法官大人,我的当事人也承认被告确实在她的土地上发现了一口井,也确实像被告律师描绘的那样付出了很大的努力,那是因为被告自己的抽水管过细引起的。但如果被告不知道这口井的存在的话,他绝不会租用这块土地。而且在撤离时,被告搬走了他的石头、抽水管及水泵,让井口变得更大了,而且很容易招至小孩子来添麻烦。因此,我恳请法官大人判被告有罪。”
    女士获胜。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017